小猪生活
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
小猪生活
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能
2026-04-23 10:14:22
1、首先,我们打开手机<设置>页面,下滑找到“信息”点击进入
2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。
3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。
相关推荐
苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
阅读量:158
iphonex怎么打开隐形操作键
阅读量:134
苹果手机和平精英定位如何开启
阅读量:125
iPhone 11怎么禁止通讯录同步
阅读量:105
苹果购买记录在哪里
阅读量:192
猜你喜欢
香港人的生活
丰田车质量怎么样
奇异果怎么催熟
怎么才能上youtube
如何打开注册表
m是什么意思
路由器限速怎么设置
没有银行卡怎么网购
魔兽世界怎么充值
熊猫的生活习性
猜你喜欢
我的低碳生活
win7怎么自动关机
etc如何办理
婴儿不吃饭怎么办
如何做好销售工作
小米手机如何
生活分享
三伏贴怎么贴
bs机是什么意思
足字旁有什么字