小猪生活
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
小猪生活
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果13手机关闭家人共享功能操作步骤
2026-04-25 08:58:37
1、首先打开苹果手机中的设置,选择最上方的Apple ID。
2、然后找到家人共享选项。
3、接着点击姓名,选择停止“家人共享”即可。
相关推荐
苹果13手机怎样关闭家人共享
阅读量:145
iPhone如何关闭iCloud中的“共享我的地理位置”
阅读量:168
如何关闭苹果手机共享我的位置
阅读量:175
苹果手机怎么关闭家人共享
阅读量:186
iPhone13怎么取消位置共享
阅读量:142
猜你喜欢
一起出发吧在哪里看
南宁江南公园在哪里
信用卡怎么提高额度
登录路由器管理界面
壶口瀑布在哪里
心肌劳损是怎么回事
微信朋友圈
如何清洗冰箱
网页的视频怎么下载
草鱼怎么弄好吃
猜你喜欢
南昌工学院怎么样
贵州旅游景点介绍
江淮瑞风s2怎么样
浙江旅游路线
路由器忘记密码
如何自学编程
怎么看电脑是几核的
你要我怎么做
华为手机如何截屏
如何学好地理