小猪生活
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
小猪生活
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
乌镇旅游网
杭州附近的旅游景点
如何专升本
大学生如何学习
如何选择奶粉
怎么去潘达利亚
脂肪肝如何消除
冰岛旅游多少钱
孕妇怕冷是怎么回事
如何向大佬说离婚
猜你喜欢
淘宝宝贝卖点怎么写
春天在哪里奇迹暖暖
如何去除黑眼圈
ppt文件怎么打开
人物通讯怎么写
梅里雪山旅游
绥化学院怎么样
笔记本电脑电池怎么充电
怎么发表小说
早泄如何治疗